Твердый оригинальный Pradera Original. Голландия
Сыр «Прадера Ориджинал» – великолепный деликатес с изысканным вкусом. Это выбор настоящим гурманов! Мелкие кристаллики соли и белка придают сыру сладковато-пряный вкус. «Прадера Ориджинал» выдержан больше, чем «Прадера Матуро», поэтому он отличается более насыщенным привкусом, который вы не забудете никогда.ПРОФИЛЬ ВКУСА:
Голландский сыр «Прадера» готовят из коровьего молока. Головки созревают 12 месяцев, благодаря чему появляются небольшие кристаллы соли и белка. Сыр имеет много общего с выдержанным «Пармезаном» и «Грана Падано», но с неповторимым голландским изумительным привкусом альпийских лугов. Изысканный, сладковато-пряный, насыщенный вкус – отличительные особенности этого продукта.Этот сыр выпускают лимитированной серией, что делает его среди фанатов высокой кухни особенно ценным. При этом «Ориджинал» представляет из себя самую эксклюзивную версию. Выдержка составляет от 1 года и больше.ИНФОРМАЦИОННАЯ ЗАПИСКА
Несколько поколений семьи Ван дер Хейден изготовляли сыр по классическим рецептурам. Мастера сырного дела из города Столвейк стали популярны, благодаря великолепному качеству Stolkse Boeren. Столвейк находится в окружении торфяных лугов, что делает его лучшим местом для приготовления домашнего сыра.В 1973 году Гейс ван дер Хейден начал закупать сыры у нескольких фермеров, а затем, доводить их до зрелости и появления специфического привкуса. С того момента небольшая компания выросла до крупного оптового продавца, а также надежного экспортера.ИНГРЕДИЕНТЫ
Сыр «Прадера Ориджинал» готовят из цельного свежего коровьего молока без примесей. СРЕДНИЕ ЗНАЧЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ на 100 гр продукта:
Энергетическая ценность: 342 кКалБелок: 26,3 г.Жиры: 27,8 г.Углеводы: 0 г.РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ:
Подавать сыр можно в составе сырный тарелки нарезанным на ломтики или кубики. Также его можно добавлять в разные блюда, например, пиццу, салат, пироги. Хранить сыр рекомендуется при температуре от 4 до 6 градусов тепла, лучше – в герметическом боксе.===В МАГАЗИН===